DATENSCHUTZERKLÄRUNG

Den Schutz Ihrer persönlichen Daten nehmen wir ernst, auch anlässlich Ihres Besuches auf dieser Homepage.
Ihre Daten werden so geschützt, wie es die gesetzlichen Vorschriften, insbesondere das Telemediengesetz, vorsehen. Nachfolgend finden Sie die Informationen, welche Daten während Ihres Besuches auf der Homepage erfasst und wie diese genutzt werden:

1. Gespeicherte Daten

Unvermeidlich ist, dass in den Serverstatistiken automatisch solche Daten gespeichert werden, die Ihr Browser übermittelt. Dies sind üblicherweise Browsertyp und Browserversion, das verwendete Betriebssystem, die
Referrer URL (die zuvor besuchte Seite), der Hostname des zugreifenden Rechners (IP Adresse) sowie die Uhrzeit
der Serveranfrage.Diese Informationen werden nicht bei mir sondern auf dem Server, auf dem diese Homepage gespeichert (gehostet) ist, abgelegt. Diese Speicherung dient lediglich den dortigen internen systembezogenen und statistischen Zwecken. Weitergehende personenbezogene Daten werden nur erfasst, wenn Sie diese Angaben freiwillig, etwa im Rahmen einer Anfrage oder Registrierung, machen. Die oben genannten Daten sind für uns in der Regel nicht bestimmten Personen zuordenbar, eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird von mir nicht vorgenommen.

2. Nutzung und Weitergabe personenbezogener Daten

Soweit Sie uns personenbezogene Daten zur Verfügung gestellt haben (z. B. bei einer Anfrage oder Registrierung) verwenden wir diese nur zur Beantwortung Ihrer Anfragen, zur Abwicklung mit uns geschlossener Verträge und für die technische Administration. Ihre personenbezogenen Daten werden an Dritte nur weitergegeben oder sonst übermittelt, wenn dies zum Zwecke der Vertragsabwicklung erforderlich ist, wenn dies zu Abrechnungszwecken erforderlich ist oder Sie zuvor eingewilligt haben. Sie haben das Recht, eine erteilte Einwilligung mit Wirkung für die Zukunft jederzeit zu widerrufen. Die Löschung der gespeicherten personenbezogenen Daten erfolgt, wenn Sie Ihre Einwilligung zur Speicherung widerrufen, wenn ihre Kenntnis zur Erfüllung des mit der Speicherung verfolgten Zwecks nicht mehr erforderlich ist oder wenn ihre Speicherung aus sonstigen gesetzlichen Gründen unzulässig ist.

3. Auskunftsrecht

Gerne geben wir Ihnen Auskunft über die gespeicherten persönlichen Daten.
Wenn Sie Fragen zur Behandlung Ihrer Daten haben, genügt eine Email.

Eine Haftung oder Garantie für die Aktualität, Richtigkeit und Vollständigkeit der zur Verfügung gestellten Informationen sowie den Inhalt der verlinkten Seiten kann nicht übernommen werden. Für die Inhalte verlinkter Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber verantwortlich. Die Inhalte dieser Seiten unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Downloads und Kopien sind nur für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet.


PFLICHTANGABEN NACH §56 TDG

NAME: Dr. med. Enrico Bechtold
ANSCHRIFT: Unter der Wehme 12, 32756 Detmold
EMAIL: contact@coaching-bechtold.de
GESETZLICHE BERUFSBEZEICHNUNG: Facharzt für Allgemeinmedizin, Psychotherapie
STAAT DER BERUFSBEZEICHNUNG: Deutschland